Обратный звонок RedConnect

Видеообзоры

Жить Здорово - Ягоды Годжи

Жить здорово - Семена Чиа

Как отличить Ягоды Годжи от подделок

Смотреть все
Зеленый кофе в зернах
  • Зеленый кофе в зернах
Доставка ежедневно
без выходных
Курьером
в пределах МКАД
250 p
Курьером
за пределы МКАД (до 10 км)
400 p
В регионы РФ
Почтой России
400 p
Не получается оформить заказ?
Позвоните нам!
8 (495) 969-19-46

Зеленый кофе в зернах

Артикул H002
На складе доступно 48000 граммов
В корзине 0 гр.
на сумму 0 р.
Пожалуйста, выберите объем и количество упаковок, которое Вам необходимо, для этого поставьте галочку напротив нужного объема и введите количество в поле ввода
Пакетик 200гр.
В корзину
500 р.
Пакетик 500гр.
В корзину
1200 р.
Пакетик - 1кг.
В корзину
2000 р.

- 100% ройбуста, обработанная по специальной технологии с сохранением всех антиоксидантов и других полезных веществ;

- Этот сорт зелёного кофе можно варить в обычной кофемашине.

Способы приготовления кофе для похудения:

- Во френч-прессе

Помолоть кофе из расчёта 10 г. кофе на 100 мл воды. Заваривать 5 минут. Напиток готов! Молоть кофе следует перед каждым применением. Одну порцию. Чтобы не испортить кофемолку.

- В чашке

Кофе для похудения можно приготовить как обычный. Засыпать молотый кофе в чашку и залить горячей водой. Закрыть крышкой и настаивать 5-8 минут. На каждые 100 г. воды берётся две чайные ложки (10 г.) молотого кофе (кипятить нельзя!).

Способы приготовления кофе при обжарке

Обжарка происходит при температуре 230—260 градусов цельсия, а время обжарки составляет 12 — 15 минут. При этом зерна требуют постоянного или очень частого помешивания в течение всего времени приготовления для равномерного обжаривания бобов. После этого зерна нужно быстро охладить, это требуется потому что в горячих зёрнах продолжается процесс обжарки. Не рекомендуется охлаждать зерна водой.

Применение: приготовить в чашке или во френч-прессе. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом для назначения личного курса очищения организма с помощью зелёного кофе. Обязательно выпивать около 2-х литров воды для естественного выведения шлаков. Рекомендуется соблюдать диету с исключением мучных дрожжевых продуктов.

Уникальный кофе

В нашем кофе сохранены все свойства зелёного кофе. Для производства нашего кофе используется самый экзотический сорт кофе, выращиваемый во Вьетнаме-выращивается в период муссонов при условиях высокой влажности. Уникальность этого кофе состоит в том, что зёрна обрабатываются дождём и ветром! После сбора урожая в течение пяти дней кофейные зёрна лежат под проливными дождями, накапливая влагу и одновременно обдуваясь солёным морским воздухом. Затем урожай помещается в деревянные укрытия, защищающие его от солнечного света и обеспечивающие поступление воздуха. Результатом такого хранения зерно почти в два раза увеличивается в размерах, приобретая янтарный оттенок и богатые вкусо-ароматические свойства. А главное, кофейное зерно «Индия Мансун Малабар» становится менее плотным, чем зёрна любых других сортов. Этот факт позволяет использовать такой сорт для производства зелёного кофе.

Что важно знать о зелёном кофе

Зёрна, прошедшие первый этап обработки на плантации, непригодны для употребления в пищу. Во-первых, потому что необходимо произвести термическую обработку зерна (об этом Вы узнаете ниже). Во-вторых, сырьевой зелёный кофе невозможно помолоть! Действительно, по плотности зелёное кофейное зерно напоминает камень. Как же извлечь пользу из этого “крепкого орешка”?

Умное производство

Выбирая зелёный кофе, которые поставляем мы, Вы не только сохраняете своё здоровье, но и продлеваете срок службы своей кофемолки. Этот сорт зелёного кофе перемалывается без проблем!

Важность метода: как известно, кофе транспортируют с плантаций всего мира без выполнения каких-либо санитарно-гигиенических норм, применяемых в отношении пищевых продуктов, готовых к употреблению. В результате, кофейное зерно может оказаться загрязнённым или даже заражённым опасными бактериями. Процесс пастеризации, применяемый на нашем производстве, полностью обеззараживает зерно, так как опасные бактерии неизбежно гибнут при температуре пастеризации.

Современная технология обработки позволяет сохранить все чудесные свойства зелёного кофе, минуя процесс классической обжарки! В данном процессе использован метод кратковременного нагрева.

Суть такова: в течение короткого промежутка времени зёрна нагреваются до температуры намного меньшей, чем температура обжарки кофе. При данных условиях зерно незначительно теряет влагу, приобретая янтарный цвет. Химических превращений практически не происходит, потому что кратковременный нагрев лишь подсушивает зерно, а полезные соединения сохраняются. Зерно же становится менее плотным, что позволяет произвести помол. На этом этапе кофе становится пригодным для употребления в пищу.

В последствии: зелёные зёрна кофе содержат большое количество полифенольных соединений-антиоксидантов: хлорогеновые кислоты, кофейную, феруловую, и n-кумариновую кислоты. Зерно можно перемолоть и приготовить напиток. Продукт готов к употреблению.

Феруловая кислота, присутствующая в кофе, обладает рядом положительных эффектов :

- противовоспалительный;

- антиаллергический;

- антибактериальный;

- антиагрегатный;

- противовирусный;

- показано, что феруловая кислота уменьшает аритмию. 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: